Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
«Единая Россия» открыла логистический центр в Белгородской области для распределения гуманитарных грузов в харьковском направлении
20.06.2022, 13:01
35 Просмотров

В логистическом центре будут перераспределять грузы от региональных отделений партии



Продукты питания, воду, стройматериалы, предметы первой необходимости будут доставлять в мобильные центры помощи «Единой России», которые будут открываться в освобождённых территориях, рассказал руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин. 

«Первый груз направят уже сегодня. Фуры идут со всей страны. Сегодня пришли два поезда из Липецкой и Московской областей, на подходе – из Брянской. Дальше помощь будет распределяться по нуждаемости среди жителей освобождённых районов. После начала СВО эту работу мы организовали через Ростов-на-Дону, но поскольку география освобождённых территорий расширяется, «Единая Россия» открывает ещё два логистических центра - в Белгородской области и в Крыму, в Армянске», - пояснил он. 

Как отметил секретарь Московского отделения «Единой России», председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов, открытие логистического центра – это продолжение планового и системного взаимодействия. 

«Мы очень внимательно работаем со всеми обращениями жителей, понимаем, что в текущей ситуации может возникнуть необходимость в совершенно разных вещах. Это не только товары первой необходимости и продукты, но и бытовая, строительная техника, различные расходные материалы. Все наши партийцы, граждане страны очень активно участвуют в кампании по сбору и отправке гуманитарной помощи - здесь мы видим большой единение и энтузиазм. Одно Московское областное отделение «Единой России» с начала спецоперации передало на Донбасс почти 640 тонн гуманитарной помощи. Логистический центр поможет максимально эффективно её перераспределить», - рассказал Игорь Брынцалов.  
 
Напомним, «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛДНР и на освобождённых территориях. Региональные отделения партии доставили уже более 9 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 300 тонн медикаментов.   
На территории ЛДНР и освобождённых территорий работает 17 гуманитарных центров «Единой России», 9 из них — в Мариуполе. На местах работают медики, психологи, специалисты социальных служб и службы занятости, чтобы люди могли устроиться на работу, детская комната и аптека. Такой же партийный центр гумпомощи начал работать и в Попасной. 
Гуманитарный центр «Единой России», открытый в Херсоне, работает с начала июня. За это время роздано уже более 90 тонн продуктовых наборов, средств гигиены, детского питания, памперсов, лекарств и многого другого. За помощью в центр в Херсоне обратились уже более 8000 человек.